На новогоднем праздничном столе можно увидеть много знакомых, вкусных и любимых блюд, одно из них – селедка… «под шубой». Знакомое сочетание, знакомый вкус. А вот если не под этой самой шубой? Нет, мы ее, конечно же, приготовим, но захотелось поставить рядом тарелку с сельдью по-другому.
- Начнем с красивого немецкого блюда и спорного сочетания сельди со сливками. Да, готовьтесь!
- Взглянем на ароматную сельдь по-лионски с винным уксусом.
- Утром достанем припасенный салат из сельди «для похмельного завтрака».
- «Под шубой», она же со свеклой, если остались лишние, можно приготовить и норвежский, добавив корицы. Говорят, вместо рыбы кладут баклажаны, но какой же это тогда салат с селедкой?
Приятного аппетита.