Может ли салат быть очень мясным? Это как? Просто большого количества мяса недостаточно, нужно разное, а еще обязательно нужно, чтобы было вкусно.
Ингредиенты
- Вареная говядина – 500 гр.;
- Вареное свиное филе – 500 гр.;
- Вареное куриное филе – 500 гр.;
- Маринованные грибы (шампиньоны) – 1 банка;
- Майонез – 150 гр. (1 пачка);
- Соевый соус – 5 чайных ложек;
- Чеснок – 1 зубок;
- Соль по вкусу;
- Листья салата, зелень для украшения.
Приготовление
- Варим мясо (можно в одной кастрюле), солим и охлаждаем.
- Нарезаем его тонкими полосами. Трудоемкая, но важная работа для приятной текстуры салата.
- Шампиньоны также нарезаем соломкой и добавляем в салат.
- Готовим соус: давим чеснок, добавляем соевый соус и майонез. Хорошо перемешиваем.
- Кладем мясо в салатницу, поливаем соусом и хорошо перемешиваем.
- Украшаем листьями салата и зеленью.
Салат из разного вида мяса с грибами готов. Приятного аппетита.