Бутерброды с нежным сырным паштетом из копченой скумбрии

Угощение, которое найдет свое местечко на праздничном столе. Им приятно перекусить и утром. В нежном кремовом паштете немного приглушен острый рыбный привкус скумбрии, он становится тонким, давая раскрыться ароматным лимону и укропу. Этот паштет немного отличается от куриного и печеночного, он более мягок, и его легче размазывать по ломтикам хлеба.

Вкусные бутерброды с нежным паштетом из скумбрии

Ингредиенты

  • Филе копченой скумбрии, очищенное от шкурки – 3 шт.;
  • Крем-фреш – 2 ст. л. с горкой;
  • Сливочный сыр – 100 г.;
  • Хрен, перемолотый в блендере – 1 ст. л.;
  • Веточки укропа;
  • Сок 0,5 лимона;
  • Перец – по вкусу.

Бутерброды с паштетом из скумбрии с веточкой укропа

Приготовление

  1. Складываем все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчаем до состояния крема (только не слишком мокрого, иначе смесь стечет с бутерброда). Будет приятно, если в паштете останутся небольшие кусочки скумбрии.
    Паштет из скумбрии с сыром и веточкой укропа
  2. Выкладываем в мисочку и подаем как соус или делаем вкусные бутерброды, украсив их веточками укропа.

Приятного аппетита.

Бутерброды с паштетом из скумбрии с сыром и веточками укропа

Ссылка на основную публикацию